快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临 登录|注册
快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临-世界最大的黑帮

快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临

请继续往下阅读... ▲20县市低温特报。(图/中央气象局)

低温特报时间:17日上午至18日上午低温区域:【橙色灯号(非常寒冷)】新北市、桃园市、新竹县、苗栗县、宜兰县有6度以下气温发生的机率;基隆市、台北市有持续10度左右或以下气温发生的机率,请注意防范。

▲寒流发威,20县市低温特报。(图/中央气象局)

气象局表示,今天受到寒流影响,天气非常寒冷,清晨台南以北及宜花气温只有9到12度,气象局持续针对这些地方发布黄灯及橙灯警示的低温特报,至于其他地方也只有13、14度。

【黄色灯号(寒冷)】新竹市、台中市、彰化县、南投县、云林县、嘉义市、嘉义县、台南市、高雄市、屏东县、花莲县、台东县、金门县有10度以下气温发生的机率,请注意。

白天北台湾持续寒冷,高温仅12度左右,其他地方则可以来到15至19度,提醒今天入夜至明天(18日)清晨将出现此波寒流的最低温,其中,台南以北及宜花将下探7至10度,空旷地区还会再低仅5-6度,其他地方也只有12、13度。

快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临

记者赖文萱/台北报导受到寒流影响,今(17)日至19日各地气温明显偏低,有10度以下气温发生的机率。气象局上午针对20县市发布低温特报,今白天至明上午局部地区有6度以下气温发生的机率,请注意防范。

▲今入夜到明天清晨将出现这一波寒流的最低温,台南以北及宜花将下探7至10度,空旷地区还会再低。(图/记者林敬旻摄)

至于降雨部分,今天起水气逐渐减少,上半天东半部、南部地区及中部以北山区仍有降雨,下半天则剩下花东仍有局部短暂雨,其他地区将转为多云到晴的天气。

责任编辑:西晋第一个皇帝
快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快讯/比清晨还更冷!全台20县市低温特报 「爆冷6°C」时刻快降临 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: